Scientific name
Alauda arvensis
Common name
Laverca
Length
16-18 cm
Wingspan
30-36 cm
Population
100 aves, enero
Couples
10-15 parejas
Trend
Disminución fuerte
Threat
Sin datos
Species notes
Habitante de espacios abiertos, sobre todo dunas poco vegetadas y grandes campos. Emite su variado canto nupcial en vuelo ascendente. Cría en el suelo.