This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Herrerillo capuchino
Scientific name
Parus cristatus
Common name
Length
11-12 cm
Wingspan
17-20 cm
Population
150 aves, septiembre
Couples
20-40 parejas
Trend
Aumento leve
Threat
Sin datos
Species notes
Estrictamente forestal, es escaso en la zona. Cría en agujeros de árboles y grietas. Reclamo: un "urrrurrrét" característico, emitido a menudo desde lo alto de los árboles.