Herrerillo capuchino

Herrerillo capuchino
Nombre científico Parus cristatus
Nombre común
Longitud 11-12 cm
Envergadura 17-20 cm
Población 150 aves, septiembre
Parejas 20-40 parejas
Tendencia Aumento leve
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Estrictamente forestal, es escaso en la zona. Cría en agujeros de árboles y grietas. Reclamo: un "urrrurrrét" característico, emitido a menudo desde lo alto de los árboles.

Ver otras especies