This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Ánade rabudo
Scientific name
Anas acuta
Common name
Pato
Length
51-62 cm
Wingspan
79-87 cm
Population
200 aves, enero
Couples
Sin datos
Trend
Estable
Threat
Vulnerable (España**)
Species notes
El macho posee un hermoso plumaje engalanado con unas largas rectrices centrales en la cola. Se alimenta de material vegetal en zonas de poca profundidad.