Ánade rabudo

Ánade rabudo
Nombre científico Anas acuta
Nombre común Pato
Longitud 51-62 cm
Envergadura 79-87 cm
Población 200 aves, enero
Parejas Sin datos
Tendencia Estable
Amenaza Vulnerable (España**)
Notas de la especie
El macho posee un hermoso plumaje engalanado con unas largas rectrices centrales en la cola. Se alimenta de material vegetal en zonas de poca profundidad.

Ver otras especies