Ánade rabudo

Ánade rabudo
Nome científico Anas acuta
Nome común Pato
Lonxitude 51-62 cm
Envergadura 79-87 cm
Población 200 aves, enero
Parellas Sin datos
Tendencia Estable
Ameaza Vulnerable (España**)
Notas da especie
El macho posee un hermoso plumaje engalanado con unas largas rectrices centrales en la cola. Se alimenta de material vegetal en zonas de poca profundidad.

Ver outras especies