Cerceta común

Cerceta común
Scientific name Anas crecca
Common name Pato do mar
Length 34-38 cm
Wingspan 53-59 cm
Population 900 aves, enero
Couples Sin datos
Trend Estable
Threat En peligro de extinción (Galicia**); Vulnerable (España**)
Species notes
La cerceta es el pato más pequeño de los que habitualmente se ven en Galicia. El macho emite un "pri… pri… pri" sonoro, sobre todo a finales del invierno.

See other species