Cerceta común

Cerceta común
Nome científico Anas crecca
Nome común Pato do mar
Lonxitude 34-38 cm
Envergadura 53-59 cm
Población 900 aves, enero
Parellas Sin datos
Tendencia Estable
Ameaza En peligro de extinción (Galicia**); Vulnerable (España**)
Notas da especie
La cerceta es el pato más pequeño de los que habitualmente se ven en Galicia. El macho emite un "pri… pri… pri" sonoro, sobre todo a finales del invierno.

Ver outras especies