This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Chotacabras europeo
Scientific name
Caprimulgus europaeus
Common name
Length
24-28 cm
Wingspan
52-59 cm
Population
70 aves, agosto
Couples
15-30 parejas
Trend
Disminución moderada
Threat
Sin datos
Species notes
Habitante de pinares abiertos, sin cobertura de matorral; cría en el suelo. Posee un canto monótono, "como un motor": "prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr". Caza polillas en vuelo.