Chotacabras europeo

Chotacabras europeo
Nome científico Caprimulgus europaeus
Nome común
Lonxitude 24-28 cm
Envergadura 52-59 cm
Población 70 aves, agosto
Parellas 15-30 parejas
Tendencia Disminución moderada
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Habitante de pinares abiertos, sin cobertura de matorral; cría en el suelo. Posee un canto monótono, "como un motor": "prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr". Caza polillas en vuelo.

Ver outras especies