Estornino pinto

Estornino pinto
Scientific name Sturnus vulgaris
Common name Estornillo. Saturno
Length 21-22 cm
Wingspan 37-42 cm
Population 4000 aves, enero
Couples Sin datos
Trend Aumento leve
Threat Sin datos
Species notes
Siempre en grupos, forma grandes dormideros en villas y ciudades. Se alimenta en zonas de praderas, a menudo cerca del ganado y del agua. Canto variado, con imitaciones.

See other species