This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Estornino pinto
Scientific name
Sturnus vulgaris
Common name
Estornillo. Saturno
Length
21-22 cm
Wingspan
37-42 cm
Population
4000 aves, enero
Couples
Sin datos
Trend
Aumento leve
Threat
Sin datos
Species notes
Siempre en grupos, forma grandes dormideros en villas y ciudades. Se alimenta en zonas de praderas, a menudo cerca del ganado y del agua. Canto variado, con imitaciones.