Estornino pinto

Estornino pinto
Nome científico Sturnus vulgaris
Nome común Estornillo. Saturno
Lonxitude 21-22 cm
Envergadura 37-42 cm
Población 4000 aves, enero
Parellas Sin datos
Tendencia Aumento leve
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Siempre en grupos, forma grandes dormideros en villas y ciudades. Se alimenta en zonas de praderas, a menudo cerca del ganado y del agua. Canto variado, con imitaciones.

Ver outras especies