Estornino pinto

Estornino pinto
Nombre científico Sturnus vulgaris
Nombre común Estornillo. Saturno
Longitud 21-22 cm
Envergadura 37-42 cm
Población 4000 aves, enero
Parejas Sin datos
Tendencia Aumento leve
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Siempre en grupos, forma grandes dormideros en villas y ciudades. Se alimenta en zonas de praderas, a menudo cerca del ganado y del agua. Canto variado, con imitaciones.

Ver otras especies