This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Golondrina común
Scientific name
Hirundo rustica
Common name
Anduriña
Length
17-21 cm
Wingspan
32-35 cm
Population
500 aves, septiembre
Couples
50-100 parejas
Trend
Estable
Threat
Sin datos
Species notes
Nidifica en cobertizos, granjas y edificios abandonados, en un pequeño nido de barro y paja. Se alimenta de insectos que captura en vuelo. Reclamo: un "fit-fit" alegre.