Golondrina común

Golondrina común
Nombre científico Hirundo rustica
Nombre común Anduriña
Longitud 17-21 cm
Envergadura 32-35 cm
Población 500 aves, septiembre
Parejas 50-100 parejas
Tendencia Estable
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Nidifica en cobertizos, granjas y edificios abandonados, en un pequeño nido de barro y paja. Se alimenta de insectos que captura en vuelo. Reclamo: un "fit-fit" alegre.

Ver otras especies