Golondrina común

Golondrina común
Nome científico Hirundo rustica
Nome común Anduriña
Lonxitude 17-21 cm
Envergadura 32-35 cm
Población 500 aves, septiembre
Parellas 50-100 parejas
Tendencia Estable
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Nidifica en cobertizos, granjas y edificios abandonados, en un pequeño nido de barro y paja. Se alimenta de insectos que captura en vuelo. Reclamo: un "fit-fit" alegre.

Ver outras especies