Pardela cenicienta

Pardela cenicienta
Scientific name Calonectris diomedea
Common name Pardela
Length 45-56 cm
Wingspan 112-126 cm
Population 200 aves, agosto
Couples Sin datos
Trend Estable
Threat Vulnerable (España: ssp. C. d. borealis)
Species notes
Ave marina de vuelo pausado, dibujando amplios arcos a poca altura sobre el mar. Se alimenta de cefalópodos y de peces, a menudo tras la puesta de sol.

See other species