Pardela cenicienta

Pardela cenicienta
Nombre científico Calonectris diomedea
Nombre común Pardela
Longitud 45-56 cm
Envergadura 112-126 cm
Población 200 aves, agosto
Parejas Sin datos
Tendencia Estable
Amenaza Vulnerable (España: ssp. C. d. borealis)
Notas de la especie
Ave marina de vuelo pausado, dibujando amplios arcos a poca altura sobre el mar. Se alimenta de cefalópodos y de peces, a menudo tras la puesta de sol.

Ver otras especies