Pardela cenicienta

Pardela cenicienta
Nome científico Calonectris diomedea
Nome común Pardela
Lonxitude 45-56 cm
Envergadura 112-126 cm
Población 200 aves, agosto
Parellas Sin datos
Tendencia Estable
Ameaza Vulnerable (España: ssp. C. d. borealis)
Notas da especie
Ave marina de vuelo pausado, dibujando amplios arcos a poca altura sobre el mar. Se alimenta de cefalópodos y de peces, a menudo tras la puesta de sol.

Ver outras especies