This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Pico picapinos
Scientific name
Dendrocopus major
Common name
Peto
Length
23-26 cm
Wingspan
38-44 cm
Population
120 aves, agosto
Couples
25-50 parejas
Trend
Aumento moderado
Threat
Sin datos
Species notes
Estrictamente forestal, busca alimento picando en los pinos, allí también excava su nido. Vuelo ondulante. Cuando no tamborilea, lo delata un "PIC" agudo y penetrante.