This website only uses technical cookies, which are needed for it to work. Cookie policy.
Accept
Pinzón vulgar
Scientific name
Fringilla coelebs
Common name
Pimpín
Length
14-15 cm
Wingspan
24-29 cm
Population
300 aves, enero
Couples
20-50 parejas
Trend
Aumento leve
Threat
Sin datos
Species notes
Hace su nido bien camuflado en árboles frutales y de ribera. Canto enérgico, como un "chi-chi-chi-chi… gorrrr… chicoríb", con floritura final. Voz: un "pim-pim" sonoro.