Pinzón vulgar

Pinzón vulgar
Nombre científico Fringilla coelebs
Nombre común Pimpín
Longitud 14-15 cm
Envergadura 24-29 cm
Población 300 aves, enero
Parejas 20-50 parejas
Tendencia Aumento leve
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Hace su nido bien camuflado en árboles frutales y de ribera. Canto enérgico, como un "chi-chi-chi-chi… gorrrr… chicoríb", con floritura final. Voz: un "pim-pim" sonoro.

Ver otras especies