Pinzón vulgar

Pinzón vulgar
Nome científico Fringilla coelebs
Nome común Pimpín
Lonxitude 14-15 cm
Envergadura 24-29 cm
Población 300 aves, enero
Parellas 20-50 parejas
Tendencia Aumento leve
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Hace su nido bien camuflado en árboles frutales y de ribera. Canto enérgico, como un "chi-chi-chi-chi… gorrrr… chicoríb", con floritura final. Voz: un "pim-pim" sonoro.

Ver outras especies