Nombre científico
Anthus pratensis
Nombre común
Longitud
14-15 cm
Envergadura
22-25 cm
Población
300 aves, enero
Parejas
Sin datos
Tendencia
Disminución leve
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Ave discreta, se alimenta de invertebrados en zonas de hierba rasa y dunas poco vegetadas, a veces en grupos. Emite un "bisb-bisb" característico en vuelo.