Nombre científico
Sturnus unicolor
Nombre común
Estornillo. Saturno
Longitud
21-23 cm
Envergadura
38-42 cm
Población
1000 aves, enero
Parejas
100-200 parejas
Tendencia
Aumento leve
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Cría en agujeros de edificios, a menudo en colonias. Canto con notas silbantes y trinantes, con imitaciones. Se mezcla a veces con su pariente el estornino pinto. Insectívoro.