Nombre científico
Alca torda
Nombre común
Cabeciña. Arau
Longitud
38-43 cm
Envergadura
60-69 cm
Población
40 aves, enero
Parejas
Sin datos
Tendencia
Disminución moderada
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Ave marina buceadora, normalmente observada cerca de la costa. Se alimenta de peces de pequeña talla. Se ve muy afectada por restos de aceites o fuel en el mar.