Nome científico
Alca torda
Nome común
Cabeciña. Arau
Lonxitude
38-43 cm
Envergadura
60-69 cm
Población
40 aves, enero
Parellas
Sin datos
Tendencia
Disminución moderada
Ameaza
Sin datos
Notas da especie
Ave marina buceadora, normalmente observada cerca de la costa. Se alimenta de peces de pequeña talla. Se ve muy afectada por restos de aceites o fuel en el mar.