Nombre científico
Otus scops
Nombre común
Moucho. Bu
Longitud
19-21 cm
Envergadura
47-54 cm
Población
30 aves, agosto
Parejas
5-10 parejas
Tendencia
Disminución moderada
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Pequeño búho de reclamo silbante característico: "pliú…. pliú…" emitido insistemente en las noches de primavera. Cría en agujeros de árboles y casas. Caza insectos.