Colirrojo tizón

Colirrojo tizón
Nombre científico Phoenicurus ochruros
Nombre común Borrallenta das casas
Longitud 14-15 cm
Envergadura 23-26 cm
Población 300 aves, enero
Parejas 50-100 parejas
Tendencia Estable
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Se observa a menudo en edificios, roquedos y en el litoral; emite un "guec-guec" nervioso. Canto breve, silbante, alternando con notas raspantes. Se alimenta de insectos.

Ver otras especies