Corneja negra Nombre científico Corvus corone Nombre común Corvo Longitud 45-47 cm Envergadura 93-104 cm Población 500 aves, septiembre Parejas 75-150 parejas Tendencia Estable Amenaza Sin datos Notas de la especie Muy común en zonas agrícolas, a menudo en grupos. Nido en árboles altos. Omnívoro, se alimenta incluso en la orilla del mar y en bateas. Reclamo: un "craa-craa-craa" ronco. Ver otras especies