Corneja negra

Corneja negra
Nome científico Corvus corone
Nome común Corvo
Lonxitude 45-47 cm
Envergadura 93-104 cm
Población 500 aves, septiembre
Parellas 75-150 parejas
Tendencia Estable
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Muy común en zonas agrícolas, a menudo en grupos. Nido en árboles altos. Omnívoro, se alimenta incluso en la orilla del mar y en bateas. Reclamo: un "craa-craa-craa" ronco.

Ver outras especies