Nombre científico
Cuculus canorus
Nombre común
Cuco
Longitud
32-36 cm
Envergadura
54-60 cm
Población
30 aves, julio
Parejas
10-15 femias reprodutoras
Tendencia
Disminución fuerte
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Ave parásita, busca nidos de pájaros donde pone su único huevo: el polluelo de cuco nace rápido y echa fuera del nido a los huevos o crías del hospedador. Voz familiar: "CUC-cu".