Gavión atlántico Nombre científico Larus marinus Nombre común Gaivota Longitud 61-74 cm Envergadura 144-166 cm Población 50 aves, enero Parejas 0-1 parejas Tendencia Aumento leve Amenaza Sin datos Notas de la especie A menudo en grupos de otras gaviotas, le gusta posarse en islotes y bancos de area litorales. Aprovecha restos de peces y de otros animales marinos. Voz ronca y profunda. Ver otras especies