Gavión atlántico Nome científico Larus marinus Nome común Gaivota Lonxitude 61-74 cm Envergadura 144-166 cm Población 50 aves, enero Parellas 0-1 parejas Tendencia Aumento leve Ameaza Sin datos Notas da especie A menudo en grupos de otras gaviotas, le gusta posarse en islotes y bancos de area litorales. Aprovecha restos de peces y de otros animales marinos. Voz ronca y profunda. Ver outras especies