Gaviota reidora

Gaviota reidora
Nombre científico Larus ridibundus
Nombre común Chorleta
Longitud 35-39 cm
Envergadura 86-99 cm
Población 1000 aves, noviembre
Parejas Sin datos
Tendencia Estable
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
En general en grupos ruidosos, donde emite su ronca llamada: "aaaarrrrrr… ra-ra-ra-ra". Se alimenta en la costa pero también captura insectos en vuelo y sigue al arado.

Ver otras especies