Gaviota reidora Nombre científico Larus ridibundus Nombre común Chorleta Longitud 35-39 cm Envergadura 86-99 cm Población 1000 aves, noviembre Parejas Sin datos Tendencia Estable Amenaza Sin datos Notas de la especie En general en grupos ruidosos, donde emite su ronca llamada: "aaaarrrrrr… ra-ra-ra-ra". Se alimenta en la costa pero también captura insectos en vuelo y sigue al arado. Ver otras especies