Gaviota reidora

Gaviota reidora
Nome científico Larus ridibundus
Nome común Chorleta
Lonxitude 35-39 cm
Envergadura 86-99 cm
Población 1000 aves, noviembre
Parellas Sin datos
Tendencia Estable
Ameaza Sin datos
Notas da especie
En general en grupos ruidosos, donde emite su ronca llamada: "aaaarrrrrr… ra-ra-ra-ra". Se alimenta en la costa pero también captura insectos en vuelo y sigue al arado.

Ver outras especies