Gaviota sombría

Gaviota sombría
Nombre científico Larus fuscus
Nombre común Gaivota
Longitud 48-56 cm
Envergadura 117-134 cm
Población 600 aves/hora, abril
Parejas Sin datos
Tendencia Estable
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Frecuente en las migraciones, cuando sobrevuelan la zona miles de aves. Se alimenta en la costa y también mar afuera, rara vez en tierra. Menos antropófila que otras gaviotas.

Ver otras especies