Gaviota sombría Nombre científico Larus fuscus Nombre común Gaivota Longitud 48-56 cm Envergadura 117-134 cm Población 600 aves/hora, abril Parejas Sin datos Tendencia Estable Amenaza Sin datos Notas de la especie Frecuente en las migraciones, cuando sobrevuelan la zona miles de aves. Se alimenta en la costa y también mar afuera, rara vez en tierra. Menos antropófila que otras gaviotas. Ver otras especies