Gaviota sombría

Gaviota sombría
Nome científico Larus fuscus
Nome común Gaivota
Lonxitude 48-56 cm
Envergadura 117-134 cm
Población 600 aves/hora, abril
Parellas Sin datos
Tendencia Estable
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Frecuente en las migraciones, cuando sobrevuelan la zona miles de aves. Se alimenta en la costa y también mar afuera, rara vez en tierra. Menos antropófila que otras gaviotas.

Ver outras especies