Gaviota sombría Nome científico Larus fuscus Nome común Gaivota Lonxitude 48-56 cm Envergadura 117-134 cm Población 600 aves/hora, abril Parellas Sin datos Tendencia Estable Ameaza Sin datos Notas da especie Frecuente en las migraciones, cuando sobrevuelan la zona miles de aves. Se alimenta en la costa y también mar afuera, rara vez en tierra. Menos antropófila que otras gaviotas. Ver outras especies