Halcón peregrino

Halcón peregrino
Nombre científico Falco peregrinus
Nombre común
Longitud 38-51 cm
Envergadura 89-113 cm
Población 4 aves, enero
Parejas Sin datos
Tendencia Estable
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Ave rapaz de vuelo muy rápido y ágil, caza pájaros sobre zonas de marisma y otras áreas abiertas. Se posa en atalayas elevadas, desde donde acecha a sus presas.

Ver otras especies