Halcón peregrino Nombre científico Falco peregrinus Nombre común Longitud 38-51 cm Envergadura 89-113 cm Población 4 aves, enero Parejas Sin datos Tendencia Estable Amenaza Sin datos Notas de la especie Ave rapaz de vuelo muy rápido y ágil, caza pájaros sobre zonas de marisma y otras áreas abiertas. Se posa en atalayas elevadas, desde donde acecha a sus presas. Ver otras especies