Halcón peregrino

Halcón peregrino
Nome científico Falco peregrinus
Nome común
Lonxitude 38-51 cm
Envergadura 89-113 cm
Población 4 aves, enero
Parellas Sin datos
Tendencia Estable
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Ave rapaz de vuelo muy rápido y ágil, caza pájaros sobre zonas de marisma y otras áreas abiertas. Se posa en atalayas elevadas, desde donde acecha a sus presas.

Ver outras especies