Mirlo común Nombre científico Turdus merula Nombre común Merlo Longitud 24-25 cm Envergadura 34-39 cm Población 1000 aves, enero Parejas 150-300 parejas Tendencia Estable Amenaza Sin datos Notas de la especie Frecuente en zonas boscosas, matorral e incluso parques y jardines. Emite un hermoso canto de notas aflautadas, siendo el reclamo un "cholp-cholp" líquido. Ver otras especies