Mirlo común

Mirlo común
Nome científico Turdus merula
Nome común Merlo
Lonxitude 24-25 cm
Envergadura 34-39 cm
Población 1000 aves, enero
Parellas 150-300 parejas
Tendencia Estable
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Frecuente en zonas boscosas, matorral e incluso parques y jardines. Emite un hermoso canto de notas aflautadas, siendo el reclamo un "cholp-cholp" líquido.

Ver outras especies