Nombre científico
Melanitta nigra
Nombre común
Pato
Longitud
44-54 cm
Envergadura
70-84 cm
Población
300 aves, noviembre
Parejas
Sin datos
Tendencia
Disminución fuerte
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
En el área de estudio son frecuentes los grupos con mayoría de hembras, sobre todo en otoño e invierno. Se sumergen para buscar moluscos y crustáceos.