Nome científico
Melanitta nigra
Nome común
Pato
Lonxitude
44-54 cm
Envergadura
70-84 cm
Población
300 aves, noviembre
Parellas
Sin datos
Tendencia
Disminución fuerte
Ameaza
Sin datos
Notas da especie
En el área de estudio son frecuentes los grupos con mayoría de hembras, sobre todo en otoño e invierno. Se sumergen para buscar moluscos y crustáceos.