Nombre científico
Erithacus rubecula
Nombre común
Paporroibo. Paparroi
Longitud
14-15 cm
Envergadura
20-22 cm
Población
1000 aves, septiembre
Parejas
100-200 parejas
Tendencia
Estable
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Familiar, frecuenta jardines, áreas arboladas e incluso zonas de matorral y monte bajo. Contacto: un "pit" líquido, a veces en series. Canto rico y variado.