Pito real

Pito real
Nombre científico Picus viridis
Nombre común Peto
Longitud 30-36 cm
Envergadura 45-51 cm
Población 80 aves, agosto
Parejas 15-30 parejas
Tendencia Disminución leve
Amenaza Sin datos
Notas de la especie
Excava su nido en árboles muertos o de madera blanda. Se ve en campos, donde busca hormigueros. Reclamo relinchante, descendente: "GLEUC-GLEuc-gleuc…"

Ver otras especies