Nome científico
Picus viridis
Nome común
Peto
Lonxitude
30-36 cm
Envergadura
45-51 cm
Población
80 aves, agosto
Parellas
15-30 parejas
Tendencia
Disminución leve
Ameaza
Sin datos
Notas da especie
Excava su nido en árboles muertos o de madera blanda. Se ve en campos, donde busca hormigueros. Reclamo relinchante, descendente: "GLEUC-GLEuc-gleuc…"