Pito real

Pito real
Nome científico Picus viridis
Nome común Peto
Lonxitude 30-36 cm
Envergadura 45-51 cm
Población 80 aves, agosto
Parellas 15-30 parejas
Tendencia Disminución leve
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Excava su nido en árboles muertos o de madera blanda. Se ve en campos, donde busca hormigueros. Reclamo relinchante, descendente: "GLEUC-GLEuc-gleuc…"

Ver outras especies