Nombre científico
Hippolais polyglotta
Nombre común
Garofa
Longitud
13-14 cm
Envergadura
17-20 cm
Población
500 aves, agosto
Parejas
100-200 parejas
Tendencia
Disminución leve
Amenaza
Sin datos
Notas de la especie
Discreta ave habitante de zonas de monte bajo, arbustos y setos. Tiene un canto atropellado a la vez que variado y melódico. Se alimenta de insectos y a veces de frutos.