Nome científico
Hippolais polyglotta
Nome común
Garofa
Lonxitude
13-14 cm
Envergadura
17-20 cm
Población
500 aves, agosto
Parellas
100-200 parejas
Tendencia
Disminución leve
Ameaza
Sin datos
Notas da especie
Discreta ave habitante de zonas de monte bajo, arbustos y setos. Tiene un canto atropellado a la vez que variado y melódico. Se alimenta de insectos y a veces de frutos.