Andarríos chico Nome científico Nome común Lonxitude 18-21 cm Envergadura 32-35 cm Población 150 aves, agosto Parellas 5-10 parejas Tendencia Disminución moderada Ameaza Sin datos Notas da especie Además de buscar alimento en el intermareal, busca pozas litorales o canales donde persigue pececillos. Reclamo trisilábico algo ronco, penetrante: "triu-triu-triu".. Ver outras especies